Какие отделы компании можно перевести на удаленную работу с помощью облачной 1С?

Какие отделы компании можно перевести на удаленную работу с помощью облачной 1С?
30.08.2016г. 16:06
Средняя цена 1 м2 офисной площади в России на июль 2016 года - 74 871 рублей (в Москве - 300 160 рублей).
Подписаться на дайджест Получить консультацию

Средняя цена 1 м2 офисной площади в России на июль 2016 года - 74 871 рублей (в Москве - 300 160 рублей). Чтобы арендовать офис в столице, нужно в среднем 21 699 рублей в месяц. В таких условиях как никогда привлекательной выглядит идея перевода персонала на удаленную работу, позволяющая экономить не только на аренде или покупке офиса, но и на оснащении рабочих мест, покупке ПО, оплате коммунальных платежей и других расходах.

Удобное решение для организации удаленной работы сотрудников - аренда 1С в облаке. Она позволяет организовать единое рабочее пространство с широким функционалом, для доступа к которому необходим лишь подключенный к Интернету компьютер.

АРЕНДА 1С ПОЗВОЛЯЕТ ПЕРЕВЕСТИ НА УДАЛЕННУЮ РАБОТУ СОТРУДНИКОВ СЛЕДУЮЩИХ ОТДЕЛОВ:

  • Бухгалтерии. В личном кабинете формируется бухгалтерская и налоговая отчетность, рассчитываются налоги,  зарплата,  премии, отпускные и больничные, отсылаются отчеты в контролирующие инстанции и т. д.
  • Кадровой службы. Через личный кабинет кадровик ведет карточки сотрудников, оформляет прием на работу и увольнение работников, отпуска, больничные, командировки, составляет должностные инструкции, графики работы и т. д.
  • Отдела продаж. В личном кабинете ведется клиентская база, распределяются и отслеживаются заказы, ведется учет совершенных продаж и т. д.
  • Отдела закупок. В программе в реальном времени осуществляется учет товарных остатков, формируются заказы на поставку товаров, оформляется документация и т. д.

В зависимости от того, планирует фирма переводить на удаленную работу один отдел или несколько, выбирается либо конкретная (1C: Бухгалтерия1С: Зарплата и управление персоналом и т. д.), либо комплексная конфигурация 1С (1С:Розница1С:Управление небольшой фирмой и т. д.).

Тщательно продумав должностные обязанности каждого сотрудника и схему работы компании, с помощью облачной 1С не составит труда организовать и фирму, в которой весь персонал будет выполнять свои функции удаленно.

Познакомьтесь с конфигурациями облачной 1С, чтобы выбрать подходящий для вашего бизнеса вариант аренды прикладного решения.