Звонок по России бесплатный
+7 (800) 511-13-78
РЕГИСТРАЦИЯ15 дней бесплатно

Отзыв согласия на обработку персональных данных

Учет персональных данных в компании ведется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

 

Если сотрудник, например, больше не работает в компании и хочет отозвать свое согласие на обработку персональных данных, вы можете создать этот документ в программе 1С: Зарплата и управление персоналом.

 

Для этого зайдите в раздел «Кадры», выберите пункт «Согласия на обработку ПДН».

 

img/instruktion/Soglasie pers dannie otziv/1.png

 

Выберите команду «Создать» и откройте документ «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

img/instruktion/Soglasie pers dannie otziv/2.png

 

В документе заполните необходимые поля:

 

  • «Дата» — укажите дату документа. По умолчанию ставится текущая дата.
  • «Организация» — укажите название организации, где работает сотрудник.
  • «Адрес» — подтянется автоматически из карточки организации.

 

Укажите ответственного за обработку персональных данных и ФИО ответственного для печати в полях «Ответственный за обработку ПДН» и «ФИО ответственного для печати» соответственно.

 

img/instruktion/Soglasie pers dannie otziv/3.png

 

  • «Субъект» — укажите сотрудника, который отзывает свое согласие на обработку персональных данных.
  • «Согласие отзывается» — укажите дату, начиная с которой, согласие на обработку персональных данных отзывается.

При необходимости укажите комментарий и ответственного.

 

После того, как все поля заполнены, выберите команды «Записать» и «Провести».

 

img/instruktion/Soglasie pers dannie otziv/4.png

 

Нашли ошибку? Напишите пожалуйста нам на почту info@arenda1c.ru. Это поможет публиковать актуальную и полезную для Вас информацию.