Звонок по России бесплатный
+7 (800) 511-13-78
15 дней бесплатноРЕГИСТРАЦИЯ
Лого Деловые решения

Ввод начальных остатков перерасходов подотчетных средств в программе 1С: Комплексная автоматизация

Девушка с ноутбуком
Оцените 1С в облаке
Получите доступ всего за пару кликов!

Чтобы ввести начальные остатки перерасходов подотчетных средств в программе 1С: Комплексная автоматизация, перейдите в раздел «НСИ и администрирование», выберите пункт «Начальное заполнение».

 

img/instruktion/nachalnie ostatki podotchet kompleksnaya/1.png

 

Перейдите по ссылке «Документы ввода начальных остатков».

 

img/instruktion/nachalnie ostatki podotchet kompleksnaya/2.png

 

Выберите пункт «Ввод остатков перерасходов подотчетных средств» и нажмите на кнопку «Создать».

 

img/instruktion/nachalnie ostatki podotchet kompleksnaya/3.png

 

В открывшемся окне заполните поля. Добавьте дату, на которую вы вводите начальные остатки перерасходов подотчетных средств. Укажите, где необходимо отразить начальные остатки: в операционном учете, бухгалтерском и налоговом учете, в управленческом учете (поставьте соответствующие галочки).

 

Выберите нужную организацию из справочника.

 

Нажмите на кнопку «Добавить».

 

img/instruktion/nachalnie ostatki podotchet kompleksnaya/4.png

 

Выберите из справочника или создайте новое подотчетное лицо и статью движения денежных средств.

 

Укажите сумму перерасходов подотчетных средств. После того как вы заполните все поля, нажмите на кнопку «Провести и закрыть».

 

img/instruktion/nachalnie ostatki podotchet kompleksnaya/5.png

 

В окне «Документы ввода начальных остатков» напротив пункта «Ввод остатков перерасходов подотчетных средств» должен появиться зеленый кружок. Это означает, что остатки в кассах введены.

 

img/instruktion/nachalnie ostatki podotchet kompleksnaya/6.png

 

 

 

 


Мужчина с калькулятором
Собери для себя комфортный тариф за пару минут
Удобный онлайн-калькулятор!

Нашли ошибку? Напишите пожалуйста нам на почту info@arenda1c.ru. Это поможет публиковать актуальную и полезную для Вас информацию.