Звонок по России бесплатный

Программы семейства 1С в сочетании с облачными технологиями позволяют автоматизировать любой бизнес: от небольшого магазина до крупной корпорации с офисами в разных городах и странах. Предпринимателям и компаниям предлагается целый ряд разнообразных конфигураций для адаптации стандартных функций ПО под их нужды. Все конфигурации делятся на две больших группы: типовые и отраслевые.

Типовые конфигурации 1С

Это стандартные решения для автоматизации задач бухгалтерского и налогового учета, управления компанией и т. д. Преимуществами типовых конфигураций являются универсальность, простота настроек и адаптации под требования конкретного пользователя.

У вас есть возможность арендовать облачную 1С в следующих типовых конфигурациях:

Полный перечень типовых конфигураций вы найдете на странице с тарифами.

Отраслевые конфигурации 1С

Это программные решения, которые оптимизированы под выполнения задач пользователей, работающих в определенной сфере деятельности. При создании отраслевых конфигураций разработчики 1С учитывают опыт своих клиентов по эксплуатации типовых программ в той или иной отрасли: включают недостающие функции, убирают малоиспользуемые и т. д.

Использование отраслевых конфигураций позволяет не тратить время на долгую настройку типовых решений под нужды пользователя, работающего в конкретной сфере деятельности.

К отраслевым конфигурациям 1С относятся, к примеру,  1C:Бухгалтерия государственного учреждения, 1C:Зарплата и кадры бюджетного учреждения и т. д.

При заказе аренды 1С в типовой или отраслевой конфигурации вам не придется самостоятельно настраивать программу – вы получите полностью готовый к  использованию инструмент автоматизации бизнеса. О том, как он работает, читайте здесь.