Звонок по России бесплатный
+7 (800) 555-03-78

А давайте просто помечтаем? Например, о том, как удобно было бы иметь возможность подключения к своей любимой 1С с любого компьютера, из любой точки мира, не задумываться при этом о ее технической поддержке и сопровождении.

Впрочем, зачем мечтать, если подобное давно стало явью. Доступ к Вашей базе 1С, расположенной на удаленном сервере в дата-центре, может осуществляться в два щелчка по ярлыку на Вашем рабочем столе. Работа с удаленным приложением 1С ничем не отличается от работы с локально установленной программой. Данный вариант работы, предназначен для снижения денежных, эксплуатационных, временных и других затрат на ИТ. Это способ упростить и ускорить внедрение ИТ-проектов в компании.

Непререкаемым достоинством является стоимость аренды 1С, которая в разы ниже затрат на приобретение продукта и эксплуатационных расходов. Аренда будет особенно выгодна для малых предприятий, так как сопоставима по стоимости с обслуживанием клиент-банка или абонентской платой за программы электронной отчетности.

Огромным плюсом является то, что данная программа не требует установки на компьютер. Обновления по мере выхода устанавливаются автоматически. Для обслуживания продукта не обязательно содержание в штате кампании программиста 1с.
Вне зависимости от того, существует ли уже Ваша собственная база 1С или Вы только планируете начать работу, можно смело пользоваться услугой аренды.

На самом деле бухгалтеры давно привыкли пользоваться облачными сервисами. В облако уже давно ушли такие привычные для бухгалтеров сервисы, как клиент-банки, электронная почта, программы сдачи бухгалтерской отчетности. Теперь пришла очередь для бухгалтерских программ.

В облаке можно легко получать доступ к новым продуктам компании 1с, пользоваться услугами профессиональных консультантов. Если вам необходимо получить новый отчет, или заказать любую доработку вашей программы - нет ничего проще.

Аренда продуктов 1с обеспечивает соответствующий уровень надежности дата-центра и обязательное резервное копирование данных, гарантирует их целостность, а система защиты обеспечивает конфиденциальность и безопасность данных при обращении к базе.

 

Не живите мечтой-оживите мечту.