Аренда виртуального сервера 1с

Аренда виртуального сервера 1с
24.08.2015г. 22:06
Для оптимизации работы, современное предприятие все чаще использует облачные инструменты хранения и обработки данных.
Подписаться на дайджест Получить консультацию

Для оптимизации работы, современное предприятие все чаще использует облачные инструменты хранения и обработки данных. Аренда виртуального сервера 1С способна обеспечить максимальную безопасность и высокую скорость доступа к файлам.

Использовать весь функционал программ бухгалтерского учета можно, используя абсолютно любой компьютер, работающий под управлением ключевых операционных систем (Windows, MAC, Linux). Приняв решение арендовать 1С сервер, Вы получаете качественную и эффективную модель управления бизнесом.

Хранение информации в промышленном дата-центре гораздо надежнее, нежели в собственной сетевой инфраструктуре. Последняя никогда не исключает возможности технических ошибок, вирусов и недостатка аналитических ресурсов. В то время, как аренда программ 1С в облаке предполагает, что все взаимодействие с ними будет происходить на специализированных выделенных серверах, обладающих мощной производительностью и качественными алгоритмами шифрования.

При использовании облачных хранилищ отпадает необходимость в постоянной модернизации каждого отдельного компьютера на Вашем предприятии. Если один виртуальный сервер не будет иметь достаточное количество ресурсов для обработки данных, то он автоматически переключится на другой виртуальный сервер. Таким образом, аренда облака 1С будет автономно поддерживать стабильную работу системы каждого клиента.

Каждому пользователю виртуальной программы по ведению бухгалтерского учета присваивается собственный набор прав, аналогично тому, как это происходит в классической версии.

Единственное, с чем необходимо определиться при выборе хостинга – его надежность.

Стоимость аренды облака 1С будет сформирована, исходя из потребностей в том или ином наборе конфигурации и объеме памяти. Фактическая стоимость аренды 1С позволяет пользоваться услугами удаленных серверов практически любому предприятию.