круглосуточная
поддержка
info@arenda1c.ru
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Главная > Пресс-центр > Новости > Типовая конфигурация Розница, редакция 1.0 Версия 1.0.15

Типовая конфигурация Розница, редакция 1.0 Версия 1.0.15

На нашем сервере произошло обновление конфигурации: Типовая конфигурация Розница, редакция 1.0 , Версия 1.0.15



Версия 1.0.15

Новое в версии

Бланк транспортной накладной

Поддержано ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 апреля 2011 г. N 272
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ.
Добавлен бланк транспортной накладной, разработанный в соответствии с Приложением №4 к Правилам перевозок грузов автомобильным транспортом.
Добавлен бланк сопроводительной ведомости, разработанный в соответствии с Приложением №8 к Правилам перевозок грузов автомобильным транспортом.
Печать транспортных бланков "1-Т (Товарно-транспортная накладная)",  "Транспортная накладная", "Сопроводительная ведомость" предусмотрена в документах "Реализация товаров и услуг", "Перемещение товаров". Печать бланков производится по команде "Печать", пункт меню "Бланки ТТН".

Обмен с конфигурацией Управление торговлей, редакция 11.0

Усовершенствован двусторонний обмен с конфигурацией ""Управление торговлей"", редакция 11.
Исправлены выявленные ошибки.


Исправлены ошибки:

1. При обмене данными УТ 10.3 - РТ 1.0 возникала ошибка при переносе группы физических лиц.
Если в качестве транспорта обмена используется файловый ресурс, или СОМ- соединение и обмен настраивался из УТ, требуется заменить правила обмена данными УТ->РТ в настройке обмена данными в УТ, взяв правила обмена из файлов комплекта поставки, либо сохранив в файл с расширением *.xml общий макет конфигурации ""ПравилаОбмена_УТ_РТ"".
2. В РИБ ""По магазину"" не мигрировал документ ""Внутреннее перемещение денежных средств"", если одной из касс была указана касса центрального офиса, а второй - касса магазина.
3. В отчете ""Ведомость по товарам на складах"" у количественных показателей была неверно указана точность (2 знака).
4. При заданной у пользователя кассе по умолчанию при создании документа ""Внутреннее перемещение наличных денежных средств"" в документе заполняется касса-отправитель, а магазин - не заполняется.
5. При наличии в документах поступления товаров дублей строк в  распределении товаров строки также дублируются.
6. При вводе документа ""Установка цен номенклатуры"", ""Установка цен номенклатуры в магазине"" на основании документа ""Поступление товаров"" дублируются строки в ТЧ ""Товары"" документов установки цен, если в документе ""Поступление товаров"" есть дубли строк с одинаковым ключом ""Номенклатура+Характеристика"".
7. При изменении реквизита ""Тип преимущества по скидке"" на значение  ""Подарок""  и последующей записи, если первоначально было заполнено поле  ""Сегмент базы расчета скидки"", то оно не очищается, и скидка не рассчитывается.
8. Отчет ""Планирование потребностей в номенклатуре"". В колонку ""Количество возвратов"" возвраты, оформленные в день продажи, попадают когда кассовая смена не закрыта, после закрытия кассовой смены эта информация в отчет не попадает.
9. При печати из списка документов ""Оплата покупателя платежной картой"" не учитывается операция документа и для документов с операцией ""Возврат"" печатается чек продажи.
10. В узле РИБ ""По кассе"" ошибочно присутствует опция дополнительных прав: контролировать остатки товаров на складах.
11. Ошибка открытия сохраненного чека ККМ. При поврежденном файле автосохранения чека ККМ «OrdrBack.xml», не запускается рабочее место кассира.
12. Исправлена ошибка перехода с версии 1.0.14.3. 

 



Расскажите о нас в социальных сетях!